• 搜本站
  • 搜全网
热门查询:国三排放标准汽油车4-131106153059
丰台区生态环境局键对键、面对面 优质高效服务完成项目环评审批
来源:丰台生态环境直通车 时间:2021年08月09日 字体:【

  近日,丰台区生态环境局批复了丰台站周边配套路网“一横四纵”项目环境影响评价报告,包括主干路3条:万寿路南延、 四合庄西路和丰草河北路,次干路1条为丰台东路,城市支路3条:东货场路、站房东侧立交专用匝道和站房西侧立交专用匝道工程,在四合庄西路和丰草河北路道路审批时采用了告知承诺制审批,节约了建设单位50% 的时间完成环评审批,通过键对键、面对面贴心高质量服务,有力保障了项目施工建设的平稳有序开展。

  键对键,提供优质高效服务。减材料、减环节、减时间,通过“互联网+政务服务”,提供政策咨询服务,答疑解难;通过网上受理、不见面审批和环评批复快递邮寄等,第一时间完成审批并送达,急企业之所急,让企业全力投入到工程建设中。

  面对面,协调解决堵点难点。丰台火车站改建工程热源接引(锅炉房设备安装工程及外网工程)受区域环境总量控制,受理审批困难很大。丰台区生态环境局工作人员主动作为、积极协调,想企业之所想,统筹区域环境容量,挤出空间,保障了工程的进展。

分享到: