• 搜本站
  • 搜全网
热门查询:国三排放标准汽油车4-131106153059
?

  Peter Daw

  Peter Daw,大伦敦政府环境能源事务助理局长兼气候变化事务主管

  Peter Daw先生是大都市与环境政策领域的专家,目前担任大伦敦政府环境能源事务代理助理局长,同时,他还是气候变化事务主管,负责伦敦地区气候变化的减缓和适应政策与项目。

  此前Peter曾就职于西门子公司,担任全球城市中心都市发展与环境部主管,当时,他与全球的城市合作,帮助各个城市了解技术在其应对面临的挑战中所能发挥的作用。他在中国、印度、意大利和沙特阿拉伯的西门子公司智能城市方案方面进行了广泛的工作。他还领导了西门子与C40城市的合作,其领导的项目涵盖车联网、自动驾驶汽车和金融领域。作为西门子与C40城市合作工作的一部分,他还制定了约翰尼斯堡第一份温室气体清单。

  此前,Pete曾为伦敦政府工作过12年,为大伦敦政府和伦敦发展署的气候减缓、能源、空气质量和废弃垃圾项目工作。

  演讲题目:“零碳伦敦”战略与空气质量协同改善规划(线上)

分享到: