电话:0370-5700888
传真:0370-5700887
联系人:黄金城娱乐
手机:18937011077
邮箱:fyzy188@163.com
地址:河南省永城市沱南工业
园区僖山路2号
您现在所在的位置是:龙虎官网平台 > 行业动态 > 黄金城娱乐行业动态

黄金城娱乐制造业数据疲弱带动金价攀升

发布时间:2014/05/13 浏览:

美国供应管理协会(ISM)周四公布的数据显示,美国8月制造业活动在六个月以来首次萎缩,因新订单和生产下降,但就业市场数据直指第三季经济提速。

Avigdor指出,“糟糕的数据”降低了美联储9月加息预期。ISM表示,8月制造业指数为49.4,预估为52.0,7月为52.6。 Barometer Capital Management投资组合经济与交易主管Diana 美国非农就业报告将在周五公布,可能为美国加息前景提供线索。 8月份,全球金矿领域大跌约20%,而现货黄金同期则下滑约3%。 今日10大类股中有8种收高。 因油价下跌,能源股下滑0.1%。材料股上涨2.3%。 因美元下滑,美国制造业数据令人怀疑美国经济的力度,金价从两个月低位反弹。 黄金矿企在8月份大幅下滑之后上涨,巴里克黄金跳涨4.6%。

投资者为Tim Hortons扩张至英国而欢欣鼓舞,该股上升1.9%。

龙珠传奇 斗鱼 nba 杨紫 微信网页版 淘宝 qq邮箱 拜托了冰箱 爱奇艺 欢乐颂2 京东 翻译 163 黄子韬 侯明昊 乐pro3双摄ai 电影天堂 58同城 王思聪怼柯洁 微博 约吧大明星 秦俊杰 腾讯视频 生化危机确认重启 虎牙直播 顺丰 优酷 qq 汽车之家 无与伦比的发布会 鹿晗工作室发声明 放开我北鼻 逆鳞 bilibili 熊猫tv 百度翻译 来吧冠军 我爱二次元 荣耀v9 星武神诀 择天记 爱奇艺 奇葩说 欢乐颂 百度地图 妖神记 智联招聘 战旗 华为p10 12306 lol 变形计 天猫 天生是优我 年轻妈妈抱婴坠亡 荣耀8青春版 陈学冬 端午节 蒋欣 百度云盘 龙珠直播 女生宿舍现无人机 霍建华 肯德基吃出苍蝇卵 日历 茅子俊 古力娜扎 网易云音乐 知乎 海贼王 长安欧尚a800 百度云 昆仑决 qq音乐 谷歌翻译 熊猫 王者荣耀 天气预报 4399小游戏 白鹿原 五行天 尹正 地图 吴倩 金宇彬患上鼻咽癌 直播吧 千图网 印尼越南爆发冲突 携程 snh48 在线翻译 迅雷 遭砍伤淡定滑手机 126 大主宰 百度网盘 吉利博越 王妍之 想结婚被民政局拒 wps 暴走大事件第五季